BUKU TAMU

Hi, semua…

Untuk mempererat tali silaturahmi nih, ada baiknya kita saling kenal. Siapa tahu bisa menambah saudara ataupun teman, dan saling membantu satu-dengan lainnya. Menurut pepatah kan, kalo ga kenal maka ga sayang..

So let’s ride together bro.

best regards,

INDONESIA BERSATU RACING TEAM

1.310 respons untuk ‘BUKU TAMU

  1. mas mau curhat ni
    grand bore up piston kaze over 200.. ketika rumah spei magnet udah kalah n geser dikit.. kog bisa berubah semu termasuk RPM nya.. slalu mbeguk mas.. mohon solusinyA

  2. salam kenal mas…sya dr jambi…mau tanya..saya punya fizr..fizrnya saya bikin pakai slinder blok rx king….yangbjadi permasalahannya…kira2 stang seher apa yang cocok ya mas..makasih sebelumnya

  3. ass,,, mas salam kenal ma anak bandung,,mohon bantuan nya
    saya punya honda speck piston blitz joy os 150 kruck ass geser 2 mm klep std,masalah nya selalu bocor kompresi bahkan sampai baut crank case slek semua sampai boring head loncat ke depan,karna crankcase terlalu tipis dan bengkel bubut banyak yank gak sanggup nge taff lubang baut tersebut,,,mohon bantuan solusi nya agar motor saya bisa hidup kembali

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s