Lanjut ke konten
Iklan

Korek harian suzuki satria Fu : Stroke Up CNC, Fu Gojek harian binal berlari dengan 38 tenaga kuda


Alhamdulillah,

Bersyukur ketemu dengan mas R, pemuda lucu yang menitipkan motornya untuk dibangun dengan pasrah meski harus bertahap. Meski sebagai mahasiswa ia juga tidak malu memiliki sampingan sebagai driver ojol. Semangatnya riset motor besar, biaya yang dikeluarkan juga tidak sedikit, namun tak pernah dia mengeluh meski harus menyicil πŸ˜†. Mana masih harus jadi masalah dengan pacarnya yang cantik , karena jatah shoping dan nge date jadi teralihkan ke motor. Akan kah dengan motornya ini dia akan mendapat cinta sejati atau tidak 🀣 Oleh karenanya apa yang ia jalani menjadi cerita bersama.

Datang pertama, sebenernya juga membenahi dari modifan sebelumnya. Justru disini membuat biaya membengkak karena part yang sudah dimodif kalau memang bagus ya tinggal mengembangkan, lha kalau tidak cocok dihati maupun ukurannya- judulnya bisa modifikasi ulang. Hadeh… 😁😁😁

karena tidak suka karakter fu stroke up sebenernya base Gojek awal adalah stroke std dan piston 70 , klep 25/22 ya begitu begitu lah, sayangnya knalpot dan cdi tidak mendukung. Meski sudah termasuk keluarga kencang bertenaga 28dk , pemiliknya masih kepo merogoh kocek lagi ganti stroke up, ya tenaganya tidak beranjak jauh πŸ˜† akhirnya dia menyerah meski mesin sudah di setting2 noken karbu sampai otak moubal ya tidak tampak kekuatan aslinya.

Hasil kecermatan perhitungan mekanik akan kelihatan bila disupport 3 pilar yang istimewa: karburator, cdi, knalpot. Sebenernya sering bilang sih sudah, cuma ya berhubung kalian kepepet jadi nyeting dengan barang seadanya, ya power juga seadanya lah…

Setelah diberi pengertian akhirnya sang pemilik mau menurut, knalpot dipesankan custom sesuai ukuran mesin, leher pakai 35mm full stainless japan, silncer model knalpot suzuki racing katanya. Suara minta kalau pelan lembut ngebasa.. Kalau di gas poll nge bLarrr..!! Aduh repott repott hahhaha

Lalu CDI di datangkan Predator programable yang special edition. Keunggulan programable map, kita bisa merancang karakter lari motor di lintasan. Cukup disediakan dua pilihan map, untuk touring memakai 30 derajat saja, sedangkan kalau ada yang nantan di jalan api dipacu hingga 4 derajat maju. Rasakan sendiri tendangan pistonnya 😁

Disini sang mekanik pun seolah memiliki nyawa baru. Block piston di revisi dibesarkan kembali menjadi 71mm dengan ketebalaan liner 76mm dianggap mampu menopang rambatan kalor hasil ledakan. Kruk as komposisis stroke 58 dengan stang scorpio ternyata enak banget buat touring dan masih nyaman kalo didesain Nol Paking. Ya tentunya stroke up dengan balance touring ya, kalau mau pake halapp balance nya yang agak lain πŸ˜‡

Serius, kami jadi cinta FU stroke up kalau buat touring πŸ˜† Ya torsi ya Rpm.. Pake final gir 14/35 duh nyaman. Buat touring Lari 100kpj nyaman ga maksa… πŸ˜† bensin irit karena main gas cuma seperempat. Ga perlu buka full throtle buat ndapetin power di RPM tinggi. Cuma karena kruk as balan touring ya torsi bawahnya dikorbankan agar bisa kegeser diatas 6000 rpm, jadi kalo dipake pelan nyaman brader.

Kuncian noken as ada di ketelatenan mas ridho memahat angka dan profilnya 😊 kalau minat copy cam Gojek silahkan, dibuatkan dari bahann mentah lebih kece. Pir klep nya cukup pakai swedia ya gaes… Murmer. Kompresi dipatok 12.7 dengan desain piston hampir rata lah, lha wong ada dum cuma 1.5mm hehehe. Dengan mendem piston 1.2 mm paking head tembaga tebal 0.5mm praktis dome piston gak muncul πŸ˜† mau aku kasih clearance 0.8mm biar kompresi 14.1 pemiliknya langsung nangis πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Oiya di ilmu setting fu ini kita mendapat pembelajaran baru dari mas aris wijaya racing kediri, disarankan kalau masih menggunakan exhaust model nyamping setelan klep celah shim yang dekat kamprat dibuat sedikit lebih rapat. Logikanya katanya supaya gas buang dengan jalur porting yang lebih jauh dibuka lebih dahulu biar flow nya bareng. Wehhh.. Ono aeee pemikirane. Langsung to the point, tanpa ba bi bu ya kita coba setelan shim ex yang kiri 0.15 yang kanan 0.20 😁 kalau in tetap normal 0.15. Hasilnya? Enakkk jauuuhhhhh dibanding setelan klep normal 😁 staterannya lebih enteng, motornya juga ga ada nahannya.. Enteng 😍😍

Penasaran langsung dinaikkan aja ke meja dynotest. Alhamdulillah, hasilnya bikin berasa muda lagi. 38 tenaga kuda menyembur liar dibanding yang setelan normal dia 36 daya kuda. Iya kalau dibandingkan power fu 200 drag ya kalah, cuma kan ini motor harian 225cc ++. Lagian ini juga cuma karbu UMA 30mm pilot jet 45 main jet 128 afr dijaga di kisaran 10-11 : 1 campuran udara bahan bakar. Kaget juga sih, sampai mas wawan abakura langsung wa gara gara trik setelan klep aneh ini 😁 Buat temen temen RAT yang kepo ya dicoba sendiri , siapa tau cocok dan motor kalian tambah banter 😍

Yang penting berkat Gojek, bikin fu ada pakem baru ga melulu ngandalin RPM dan bikin telinga pekak kalau ingin bangun mesin harian touring. 😁 cuma powernya jgn request nyalip gojek ya, mumet yang mikir, dan obat mumetnya mahal πŸ˜†

Tetap Sehat – Tetap Semangat! Biar bisa modifikasi mesin tiap hari.

RAT MOTORSPORT INDONESIA

JALAN RAYA BYPASS JUANDA NO.17

SIDOARJO

JAWA TIMUR

WHATSAPP : 085645577007

IG : RATMOTORSBY

Iklan

ratspeed Lihat Semua

RAT Motorsport adalah bengkel perawatan dan perbaikan motor secara umum.

Rat Motorsport juga menerima order untuk modifikasi mesin motor untuk harian, semisport, maupun full race.

Try our :
Porting Polished Head
Camshaft Grinding
Tune UP plus

contact us : 085645577007

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: