Lanjut ke konten
Iklan

Honda absolute revo citul 155cc bertenaga 20dk, angsa pemangsa Macan.


Alhamdulillah,

Imam Ghazali pernah berkata ” Untuk mendapatkan apa yang diinginkan, kau harus bersabar dengan apa yang kau benci”. Seperti yang dilakukan Mr.I dari Lamongan ini, kegagalan pertamanya dalam modif mesin tidak mengendorkan semangat untuk memantapkan performa motor kesayangannya. Bersabar, nabung lagi untuk dibawa ke Sidoarjo, hehehe.. pake mbulet ga langsung ke RAT motors sih. Sesampainya di RAT pun, dia kudu bersabar karena harus berjuang lagi karena mesinnya harus dimanja emang lagi manja… pengen berduaan dengan mekaniknya halah malah nyanyi wkwkw…

Hidup bukan mie instan, begitu pun dalam mencari remah-remah tenaga, kudu berjuang carinya – mesin kudu di belah dan rebuild dari pondasinya. Soalnya pembawaan mesin udah stroke up, cuma tiap tangan muntir gas, nah di testis kerasa vibra nya coy… bisa mati sel-sel sperma kita. Calon-calon presiden bisa gugur sebelum pemilu ini… 🀣🀣 Maka kruk as perlu di balancing ulang, diganti bearing kruk as nya juga biar strong nanti menerima kompresi. Big end digeser dari poros aslinya, menjadikan langkah naik ke TMA tambah jauh 2mm, serta turun lebih dalam 2mm dari TMB asalnya. Tujuannya, sedotannya kuat – sodokannya kenceeeng… asik asik josss πŸ˜„

Kelar urusan bandul, baru bisa lanjut ke cylinder block, piston diganti dengan punyaan honda cs1 alias diameter 58.5 dengan menata ulang honing. Patokannya ring kompresi pertama dibuat celah 0.15mm supaya ga bocor tekanannya tapi juga piston ga seret kegesek dinding liner coy. Torsi dapet, enteng gerak piston juga kudu dapet. Itu namanya kombinasi efisiensi mekanikal dan termal nantinya. Kwkwkwk .. sok2an kaya anak kuliahan bahasanya, padahal yo ndeso katrok.

Dome piston diatur sedemikian rupa sehingga menjadi cerminan terhadap combustion chamber nya gaes… opo to kombus alah… angel nyebutnya. Itu lho kubah ruang bakar. Kan klep nya sudah disudut ulang make klep sonic, kubahnya dibentuk ulang model hemisphere .. opo meneh… itu lho kubah model mangkok.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ sengaja dum nya tidak dibuat tinggi biar masih bisa minum pertalite gaess.. Kompresi dipatok di bawah 12:1

Jalan masuknya bahan bakar dikoroki oleh asisten kita mas aziz, ukurannya nanti dibaca di spec bawah aja. Yang pasti tetep special dengan sentuhan back cut punggung klep dan 3 angle valve seat. Biar nge Flooooowwwwww… Camshaft tak luput dijamah oleh mas aziz, dipapas 0.80milimeter dan durasinya diperlebar 30 derajat, dirasa cukup untuk menambah supllay bahan bakar ke silinder biar atasnya tidak kedodoran. Terbukti waktu di Dyno puncak tenaganya bisa nyampe ke 11.000 rpm unchhhh.. kimoochiii… itu artinya kruk as udah ga ada dilema muternya enteng , kalo geter jangan kan ke 10.000 rpm, nyampe tengah juga uda kesemutan rasanya kekekekke…

Hal itu tak lepas juga dari sokongan pir klep koizumi dan asupan udara & bahan bakar dari karburator honda NSR150 SP ! Bikin tenaga motor terus padat. Nah pelepas gas buang ditata oleh cak sahek, dengan custom ulang diameter header dibuat 28mm terus menggembung di step ke dua, terhubung dengan silincer orisinil yang direkayasa diganti pipa dan diisi glasswool. Muantap. Konfigurasi exhaust system made in sahek ini menjadikan semua sisa pembakaran plong terbuang, tidak ada yang menyesak di silinder, tapi suaranya tetap relatif merdu. Ga kayak suaramu kalo lagi karaoke wkwkkw ga ajak2 sih

Paling membutuhkan kesabaran dalam menset up koplingnya gaes.. mas aziz dengan telaten mengawinkan kopling karisma ke absolute revo hingga tenaga ngga ada selip2nya.. tersalur penuh ke Roda. Cadassa… hingga sekarang kalo dipake oleh sang empu tinggal uji nyali seberapa berani mengajak kencang si citul. Soalnya rangkanya yang hulik2 kalo uda lari diatas 130kpj wuakakkak

Tapi itulah inti dari korek mesin, bisa nambah saudara dan yang penting happy. Mengizinkan mekanik berkarya, bukan karena barang-barang ber merk yang kamu pengen beli bukan karena mesinnya butuh, trus lantas tinggal pasang dan berharap keajaiban kencang, kalaupun bisa yang begitu ga ada seninya coy…. hahhaha.

#marimajubersama

#ratmotorsport

Spec : engine swap honda absolute revo

Stroke up +2mm nol paking

Bore up piston honda sonic 58mm
Kompresi 11.8 : 1
Kubah hemisphere
Konfigurasi klep 28 24 sonic
Porting head intake luar 25mm
Ex 24mm
Pir klep koizumi japan
Camshaft 255 derajat
Karburator pe 28mm, spuyer pilot jet 48 main jet 125
Intake manifold techno black
Knalpot custom by sahex exhaust
Leher 28mm silincer modif glasswool ninja250
Cdi BRT
Kopling full honda karisma , pir kopling smash
Power 20.5 hp @ 10.700 rpm
Torque 16.3 @8000 rpm

Tetap Sehat-Tetap Semangattt ! Biar bisa modif mesin tiap hari.

RAT MOTORSPORT INDONESIA

Alamat : Raya Bypass Juanda No. 17

SIDOARJO – JAWA TIMUR

call / wa : 081232809454

ig : ratmotorsby

Iklan

ratspeed Lihat Semua

RAT Motorsport adalah bengkel perawatan dan perbaikan motor secara umum.

Rat Motorsport juga menerima order untuk modifikasi mesin motor untuk harian, semisport, maupun full race.

Try our :
Porting Polished Head
Camshaft Grinding
Tune UP plus

contact us : 085645577007

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: