Lanjut ke konten
Iklan

Bagaimana meningkatkan performa pada Head standard : Cylinder head porting ala RAT MOTORSPORT ( 1 )


Alhamdulillah,

Kita masih diberi kesempatan untuk berbagi bersama , berikut kami bagikan dasar porting bagi yang ingin belajar porting cylinder head. Terutama yang sudah bore up ringan dan ingin mengoptimalkan ubahan yang ada, atau memang sekedar untuk memperbaiki performa motornya pada tahap pertama korek mesin bisa melakukan amalan berikut 😁

Preparation !

Tentu sebelum melakukan sesuatu kita harus menyiapkan alat-alat yang dibutuhkan. Terutama yang paling penting adalah Cylinder Head! Ya iyalah, judulnya mau nge porting head lha head nya ngga ada , trus mau ngapain wkkwkw.. kedua yang penting juga adalah, bor tuner, ya bermodal dikit lah.. kalau belum punya bisa wa 081232809454 buat order. Kami siapkan alat-alat yang diperlukan. Atau mau ikut pelatihan singkat porting cylinder head monggo, bisa pilih paket hemat sampe paket mantap yang dapet alat porting n head buat praktek 😁

Setelah ada Head, ada alat porting sediakan safety google sehingga saat kita sedang berkarya tentunya kesehatan kita terjaga. Apa saja itu? Ada dua : Kacamata dan Masker. Setidaknya kedua benda akan menjaga kita, supaya mata kita ga kecolok gram bekas porting. Aduhhh.. itu periiih jendral. Dokter mata lebih mahal lagi untuk membersihkan geram yang NANCAP dimata. Wkkwkw… masker ya menghindarkan debu-debu galak masuk ke hidung. Ya kalo ke hidung aja gpp, kalo nembus ke yang lain-lain. Hehehe.. ah pake pengaman ga laki , ga berasa. 😁 itu urusan lain bung, kalo itu emang iya enakan ga pake pengaman.. hahahha kabuuurrr..

PRINSIP PORTING CYLINDER HEAD

Hore! Kita masuk pada topik utama nge tuner head. Eeeaaaa… ojo kesusu mas. Sebelum kita memegang bor tuner dan mengayunkannya ke lubang busi, nah loh… mana sih bagian yang harus kita benahi dengan bor tuner? kubah? Iya. Tapi nanti dulu yang penting jangan permukaan head yang kamu porting lah !! Parah. Hehehe

Port sebenarnya bahasa dari inggris untuk menyebut jalur masuk dan keluarnya campuran udara dengan bahan bakar. Nah, Porting adalah kegiatan kita membenahi jalur tersebut supaya menjadi jalan yang lebih baik memperlancar masuknya bahan bakar dan membuang sisa gas pembakaran. Keuntungan apa yang didapat, tentu pernafasan mesin lebih baik akan menciptakan tenaga lebih besar.

Maka bagaimana cara kita memperlancar gerakan udara keluar masuk ke silinder guys? PERBESAR jalur portingnya! LEBARIN area kanan kiri bos klep! PERDALAM bowl area nya! Aduh aduh.. aturan utama yang harus dipegang : jangan pernah terlalu bersemangat yang berlebihan. Sebenernya jalur udara pada cylinder head standard pabrikan itu tidak salah, lha kita ini siapa melawan insinyur pabrikan yang kuliah tekniknya tinggi-tinggi. Kita ini kan cuma bangunan sekolahnya aja yang tinggi, kita nya suka bolos wkkwkwkkw

Kalau begitu sebagai jalur keluar masuk nya bahan bakar supaya lancar, paling utama adalah mencari HALANGAN dari porting itu sendiri 😁 Coba dilihat bagian mana yang menghalangi masuk dan keluarnya udara disitu. Yang bisa jawab angkat tangan! Yak Joko , apa jawabannya? Itu pak guru, tahanan bos klep kan keliatan mak bedunduk di tengah-tengah porting. Betul! Tapi kurang sempurna, yang paling utama menghalangi jalur port apa coba Widodo jawab! KLEP itu sendiri pak guru, kalau klep itu tidak terbuka percuma kita porting selebar sumur juga udara bahan bakar tidak akan masuk atau keluar pak. Wah, pintar sekali sudah sana ambil sepedanya. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

Nah, setelah kita mengetahui apa halangan utama pada porting maka fokus kita akan berada di situ dahulu. Mana saja yang perlu kita benahi.

BACK CUT KLEP

Sebenarnya sudah seringkali kita berbagi tentang manfaat dari back cut klep salah satunya di tabloid Motorplus kenalan dengan back cut klep bisa baca-baca artikelnya. Yakinlah akan banyak manfaatnya baik untuk dipakai harian maupun balap. Hanya saja , berbeda desainnya untuk ukuran bubutan nya. Oleh karena, sebaiknya serahkan pada sang ahli untuk merapihkannya diatas meja bubut.

Nah setelah membaca artikel di Motorplus itu, sekarang kita akan melanjutkan pada area berikutnya… area manakah yang penting berikutnya untuk dibenahi…

KEEP OUR BROTHERHOOD FOREVER!!!

RAT MOTORSPORT INDONESIA

RAYA BYPASS JUANDA NO 17

SIDOARJO – JAWA TIMUR

call / wa : 081232809454

bbm pin : ratmotor

fb : RAT MOTORSPORT INDONESIA

instagram : @ratmotorsby

Iklan

ratspeed Lihat Semua

RAT Motorsport adalah bengkel perawatan dan perbaikan motor secara umum.

Rat Motorsport juga menerima order untuk modifikasi mesin motor untuk harian, semisport, maupun full race.

Try our :
Porting Polished Head
Camshaft Grinding
Tune UP plus

contact us : 085645577007

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: