Lanjut ke konten
Iklan

Bagaimana Cara Hemat Meningkatkan Performa Honda Megapro / Tiger : Bore up & Stroke up


28870003_10214162142399066_327573094368035540_n

Sudah umum memang motor Honda Tiger menjadi sasaran untuk ditingkatkan performa, karena ternyata risetan tak berhenti sampai disini terhadap motor yang legendaris ini. Pilihan-pilihan modifikasi apa saja yang bisa kita lakukan terhadap tunggangan kesayangan kita. Berikut kami berikan panduannya :

3 PILAR!

Orang seringkali berpikir terlalu jauh ketika ingin menyelami korek mesin langsung pengennya stroke up. Tidak ada yang salah memang, namun akan menjadi sia sib kalau yang lain tidak mendukung. Tiga pilar kokoh akan menunjang banyak pundi-pundi tenaga nantinya. Apa saja kah itu ?

Yup, Karburator – CDI – Knalpot. Karburator tiger emang sudah keliatan besar (bodynya) tapi secara venturi dia terbilang biasa. Kecuali kita reamer mentok sekalian. Namun patut dilihat usia motormu kira-kira sudah berapa puluh tahun hehehe… tidak kah lebih bijak bila karburatornya diperbarui. Toh pilihan karburator aftermarket performa tinggi sangat banyak. Misalnya, dari pe28 ( bisa di reamer ke 31mm ) atau UMA 32mm, atau bahkan koso ksr 34mm semua membawa karakter dan performa berbeda.

Untuk knalpot, sistem pembuangan yang lebih lega dan lancar tentu akan memperbaiki cylinder scavenging. Pastinya tidak ada lagi sisa gas ledakan, sehingga kita bisa mengisi silinder dengan pasokan bahan bakar yang fresh sebanyak mungkin. Hasil akhirnya, tentu akselerasi ringan dan tenaga bertambah. Ingat prinsip kerja mesin itu seperti mesin pompa , semakin effisien mesin bisa menghisap ( bukan berarti harus boros ) dan meledakkan bahan bakar ya berarti tenaganya makin besar. Oya tidak usah khawatir, di era modern ini banyak knalpot free flow dan bahan yang eksotis dengan suara tidak berisik, suara ngebas bulat dan ketika dipakai jalan pelan cukup sopan suaranya. Bisa dipesan kalau tidak percaya hehehe… Untuk CDI , rumusnya gampang lah, jika pasokan bahan bakar ke silinder sudah banyak lebih afdol kuat api ditingkatkan! Kalo apinya lemes jangan-jangan malah padam kesiram kabut bahan bakar… hahaha becanda. Sedikit advance timing pengapian juga cukup memberi sensasi akselerasi yang kuat, apalagi kalau bobotmu lumayan gambot hehehehe…

28279898_10214080346194212_6971682209252578727_n.jpg

KOREK HARIAN RINGAN

Untuk memulai menjelajahi sisi asyik dari korek mesin ya memang harus dapur pacunya di oprek. Tahap ringan kita bisa fokus kepada ubahan dibagian cylinder block dan cylinder head, dengan syarat… fotokopi ktp, halah.. Syarat utama kruk as masih sehat. Kalau memang sudah agak kena stang pistonnya, lebih baik merogoh kocek sedikit untuk mengganti connecting rod – sekalian bearing nya. Keuntungannya kruk as bisa dikembalikan pada kondisi kesetimbangan yang baik.

tiger port.jpg

Bagi para penyuka stroke standard, maka opsi modifikasi sama seperti pada motor-motor lain yaitu BORE UP. Memperbesar jantung dapur pacu akan memperbaiki efisiensi volumetrik mesin secara instan. Hitung-hitung menyehatkan lagi piston yang sudah sekian tahun menemanimu keliling kota sambil melihat lihat pemandangan yang ada wkwkwkw… Itu kalau piston bisa diajak ngomong, wahai piston kamu telah menemani pemilikmu kemana saja trus dia jawab, saya sering diajak ke SPA wahai pak mekanik , kan gawat hahahhaa

Liner cylinder Tiger / Megapro bisa dengan aman ditanamkan piston diameter 66mm. Tentunya banyak pilihan piston aftermarket dengan ukuran segitu. Pengen agak hemat bisa menggunakan piston paling racing NPP hehehe, pakai piston Megapro oversize 2.00mm. Ah, tapi kalau emang ada duit pake piston racing aja lah lebih ringan dan kuat broh. Nah disini kapasitas mesin sudah meningkat, meski sedikiiiiitt… kikikiki. Ya kalau motormu basic megapro jadi kisaran 170cc , kalau tiger jadi 212cc… wuahhh angka keramat dan sakral biasanya mantap tuh dipakai basic modif.

noken as

Penyesuaian pada head seperti biasa namun tak bisa dilakukan orang biasa hehehe… Adalah porting polished head. Iya, emang porting ambilnya ga banyak, tapi kuncian dan posisi dimana dia diambil akan sangat berpengaruh terhadap performa. Utama paling banyak tentu efek dari back cut valve, alias menggerus profil punggung klep untuk menambah aliran udara masuk kedalam silinder saat klep terangkat. Meskipun diameter klep masih standard, jangan mau kalah dengan yang klep besar.

Kedua adalah jaga sudut-sudut pada seating klep, pabrikan terkadang sudah membawa kan profil valve seat yang bagus namun karena usia penggunaan kadang sudut dudukan klep menjadi gajebo, Gak Jelas Boooooo… Tugas kita adalah merapikan valve seat angle terlebih dahulu. Baru melukis pada area porting, iya desain porting adalah kombinasi dari seni dan aritmatika yang indah, beda tangan beda seberapa detail usahamu ingin menjelaskan hehehe…

Noken as, ini lagi menjadi parts paling sakral pula dalam modifikasi. Kami masih mengandalkan kreasi modifan tangan, lah iya, kita sudah diberkahi oleh Tuhan anugerah indra perasa begitu mewahnya kok ga percaya diri. Hehehe… Dengan durasi, buka tutup point yang sama yakinlah bahwa profil antara pemahat satu dengan pemahat noken as lainnya akan berbeda hasil. Tinggal jodohmu dimana. Untuk modifikasi stage 1 ini, kami memiliki pasokan noken as 230 derajat yang legendaris. Video nya bisa dilihat di instagram kita : video rpm dengan cam 230

28685016_10214172030046251_6018365416646848670_n

Master cam kita memang handmade, namun setelah ketemu ya kita perbanyak dengan mesin copy cam tentunya. Lha nek saben bikin mesin terus mapas noken lak kemeng pakde… hehehe… ya kalau masih muda dulu semangat nyeting. Sekarang kan dengan noken as yang paten, tentu memudahkan apa yang kita kerjakan. Hingga sampai tahap ini kisaran tenaga yang bisa dihasilkan antara 23-27 horsepower, bergantung seberapa baik part pendukungmu.

to be continued…

KEEP OUR BROTHERHOOD FOREVER!!!

RAT MOTORSPORT INDONESIA

RAYA BYPASS JUANDA NO 17

SIDOARJO – JAWA TIMUR

call / wa : 081232809454

bbm pin : ratmotor

fb : RAT MOTORSPORT INDONESIA

instagram : @ratmotorsby

Iklan

ratspeed Lihat Semua

RAT Motorsport adalah bengkel perawatan dan perbaikan motor secara umum.

Rat Motorsport juga menerima order untuk modifikasi mesin motor untuk harian, semisport, maupun full race.

Try our :
Porting Polished Head
Camshaft Grinding
Tune UP plus

contact us : 085645577007

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: