Lanjut ke konten
Iklan

Korek Harian Honda Supra GTR150 : Jamu kuat 34dk dapur pacu 200cc !


Alhamdulillah

Bos kecil dari Sidoarjo, panggil saja MT , merelakan motor keluaran terbarunya honda supra gtr150 untuk disuntik vitamin di RAT motorsport. Tampangnya yang imut, berkacamata tidak menandakan kesangaran jiwa nya kalau lagi nemu jalan kosong. Pengennya ngebutt!!! Pokoknya bos MT siap demi yang terbaik hampir semua dikerjakan dengan proses CNC, dan butuh waktu tidak sebentar juga lho… Untuk mendapatkan hasil maksimal tentu harus bersabar, seperti firman yang mengatakan : Dan bersabarlah kamu, sesungguhnya Janji Allah adalah benar ( qs. Ar-Rum : 60 )

Meminta risetan terbaik untuk motornya, maka tak tanggung kita tanamkan dapur pacu baru. Konstruksi ulang dengan piston moto1 diameter 66mm , ikut membengkak kan volume silinder jadi 200cc. Yup, inilah Honda Supra GTR 200 😁

Bore up adalah rekayasa ulang untuk menaikkan kapasitas cc mesin lebih besar dari yang sudah dibuat oleh pabrikan dengan cara mengganti piston dengan diameter lebih besar.

Kenapa bengkak begitu banyak, tentunya kita cari akselerasi terbaik yang bisa diperoleh meski kompresi mesin tidak terlalu tinggi. Dengan volume mesin segitu dan body bebek, paling tidak ada rasa percaya diri bakal asik buat godain scorpio di jalan. Hehehe..

MENATA FOLLOWER

Bukan follower instagram lho ya bro… setelah mengganti piston besar tentunya ga bisa lah mesin langsung dirakit lagi dinyalakan. Kwkwkw … Kita harus menjahit ulang sektor lainnya. Memperbesar pintu masuknya udara wajib dilakukan, besaran klep menjadi 24mm pada intake dan 21mm pada klep buang menjadi tabungan untuk menyedot sebanyak-banyak nya udara bebas ke silinder nantinya.

Apa sih untungnya nge gedein klep? Simple aja, lebih banyak kapasitas aliran udara! More flow bahasa batak nya πŸ˜… Mesin jadi bernafas lega. Kalo mesinmu nafas aja susah , gimana mau enak diajak berlari.

Berikutnya adalah menata kompresi, supaya apa guys… keawetan mesin salah satu kuncinya adalah menjaga agar mesin tidak kepadeten. Ruang bakar yang terlalu sesak sama halnya kita memakai celana sempit kalo dibuat jongkok sedikit sobek… kwkwkw kok jadi gitu ya perumpamaannya.

Bagi ukuran portingnya dong… Ternyata angka ukuran porting itu ada di urutan no.4 , ada yang lebih penting dari sekedar ukuran. Utamanya adalah kamu mengetahui daerah mana yang menjadi halangan utama masuknya gas dan bahan bakar. Kedua adalah arah, jalur porting seperti apa yang disukai campuran udara dan bahan bakar untuk lewat dengan cepat mengisi silinder. Ketiga baru kita bicara bentuk, permukaan geometri porting seperti apa yang memperlancar airflow. Terakhir baru bicara tentang ukuran. Cateten paragraf iki penting, jadi sebelum morting dibanyakin berhayal dulu seandainya kamu menjadi bahan bakar yang ingin lewat wkkwkwkw

Noken as gimana noken as, sama aj walau kita tahu buka tutup dan lift misal, apa iya kita bisa bikin dengan profil yang sama. Jadi apa yang bisa kita bagikan tentang noken as , iya noken as diganti dengan durasi yang lebih besar dan lift lebih tinggi untuk menambah derasnya bahan bakar masuk ke silinder. Dah gitu aja, kalau kepo noken as nya ya dipesan gitu wa langsung ke 081232809454 😘

FINISHING TOUCH

Pengawal durasi besar tentunya pir klep harus mantap! Maka pir klep japan dipasang untuk mengawal klep carbon SND racing.

Tak kuatir kekurangan pasokan bahan bakar, injektor diganti pakai KX250 , serta throtle body di reamer habis mentok. Jangan tanya ukurannya, pokoknya segede2nya wkkwkw Urusan kentut kita buatkan special order dari pabrikan sidoarjo, knalpot stainless customize hehhehe.. penting suaranya empu dan ngejossss likkk

Ecu mengandalkan otak dari Apitech. Dengan setingan mengejar afr ideal perbandingan udara : bahan bakar di angka 12 : 1 dicari se konstan mungkin hingga putaran atas. Pokoknya urusan seting ECU sudah ada mas Giyo yang bagian menata. Yakinlah kwkwkw

KEEP OUR BROTHERHOOD FOREVER!!!

RAT MOTORSPORT INDONESIA

RAYA BYPASS JUANDA NO 17

SIDOARJO – JAWA TIMUR

call / wa : 081232809454

bbm pin : ratmotor

fb : RAT MOTORSPORT INDONESIA

instagram : @ratmotorsby

Iklan

ratspeed Lihat Semua

RAT Motorsport adalah bengkel perawatan dan perbaikan motor secara umum.

Rat Motorsport juga menerima order untuk modifikasi mesin motor untuk harian, semisport, maupun full race.

Try our :
Porting Polished Head
Camshaft Grinding
Tune UP plus

contact us : 085645577007

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: