Lanjut ke konten
Iklan

Paket Efektif modifikasi Yamaha Scorpio Z 😇 Modal Piston Standard Tenaga 28dk ! Kuncinya noken as 😇


Alhamdulillah,

Kalajengking lagi gila-gilaan mengerubungi bengkel RAT Motorsport, seram!! Para scorpion king , pada minta upgrade motornya. Salah satunya kera ngalam mr. R , pengen kalajengkingnya yang udah lemes bisa ngentup lagi. 

Pengennya konsep tanpa bore up, tapi tenaga ga mau kalah ama yang bore up bro. Wah, langsung pak yoko RAT tertantan mengatasinya. Mesin dibelah , ditengarai piston sudah baret-baret, jadinya piston di oversize 1.00 original yamaha. Oversize doang lho ya ga bore up hehehe … Untuk menaikkan kompresi, paking head disisakan 1 lembar. Jozzz… 

Untuk sektor cylinder Head lubang porting ditata ulang , tak perlu besar yang penting arahnya tepat. Iya.. mengarah ke hatimu… cieee. Ya ga lah, lurus langsung ke KLEP. Klep juga tak lupa meskipun standar, di back cut ulang, biar lift klep seolah lebih tinggi gitu….

Lift cam dijadikan 8mm , durasi 240 derajat diandalkan untuk memasukkan bahan bakar yang dipasok uma dengan jetting 45/128 jadi lebih deras ke dalam silinder. Sementara pelepas gas buang tetap mengandalkan knalpot Pukon khas Sidoarjo supaya lebih plonggg… juosss..

Tak lupa sektor kopling dibenahi denga  pir CLD dan kampas kopling diganti baru. Puji syukur hasilnya maknyussss… bisa 28 dk, dipake harian kudunya sudah lebih dari cukup la yao… lumayan , daripada lumanyun..  Hahaha.. 

Tetap Sehat, Tetap Semangat! Biar bisa modifikasi mesin tiap hari. 

Rat Motorsport Indonesia

Raya bypass juanda no 17 

Sidoarjo – jawa timur

085645577007

Pin : 5511f334 / 2B3DE851

Iklan

ratspeed Lihat Semua

RAT Motorsport adalah bengkel perawatan dan perbaikan motor secara umum.

Rat Motorsport juga menerima order untuk modifikasi mesin motor untuk harian, semisport, maupun full race.

Try our :
Porting Polished Head
Camshaft Grinding
Tune UP plus

contact us : 085645577007

Satu respons untuk β€œPaket Efektif modifikasi Yamaha Scorpio Z 😇 Modal Piston Standard Tenaga 28dk ! Kuncinya noken as 😇” Tinggalkan komentar

  1. Akhirnya di publish
    Mantab nih motornya, tenaga yahud, cuma belum nyoba sampe top speed.
    Ya tau lah kondisi sasisnya kayak gimana… hahahaha….
    Kalo ada proyek lg aku bawa RATmotor

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: