MODIFIKASI MESIN SPORT :: MINERVA


Spec 2011

Blok diisi piston hi-dome
Head minerva dirubah dengan katup mobil lebih besar
abby RAT :: Konsentrasi porting head
ukuran itu penting :: tapi geometri yang menghasilkan SWIRL itu lebih penting
Abby RAT sibuk nge-papas noken as

Jika harry potter memiliki segudang ilmu sihir , maka RAT pun tak mau kalah dalam mengembangkan ilmunya. Kami bukan peng-copy yang menunggu hasil, kami adalah kreator : pencipta , pengembang, pengolah. Jiwa kami bergejolak, penuh gelora dan gairah akan modifikasi. Imajinasi kami liar. Apa yang dianggap orang mustahil, kami akan jalani!

Minerva kok mau kencang…? Kata orang… mimpi…! Kami tetap meneguhkan hati. Ketika orang mentertawai… kami membongkarnya. Orang lain mencemooh konstruksi dan bahan mesinnya… kami memodifikasi dan mengembangkannya. Ketika orang lain masih ditempat yang sama dan terbengong… kami berlari kencang meninggalkannya!

Jika kamu memiliki mimpi dan keteguhan hati : Welcome home brother. RAT adalah garasi untuk semua rider. Jangan heran jika minervamu mampu melahap motor jepang lain nantinya.
image

  • Bore Up! Menanamkan piston dengan diameter lebih besar, memberi daya hisap ke dalam silinder lebih banyak sebagai sumber tenaga mesin. Kapasitas mesin membengkak = tenaga besar!
  • Hi-Dome ! Meningkatkan daya tekan campuran udara/bahan bakar ke cawan pembakaran, menaikkan kompresi = menaikkan tenaga, akselerasi lebih cepat.
  • Rubah klep besar! Gerbang pintu jalur masuk bahan-bakar dan pembuangan gas sisa pembakaran lebih besar, meningkatkan efisiensi kerja mesin, menjadikan lebih ringan dalam menghisap bahan-bakar/memompa sisa pembakaran!
  • Porting-Polished! Menata ulang geometri dan ukuran jalur hisap dan buang pada kepala silinder untuk memaksimalkan debit dan kecepatan udara masuk dan keluar silinder.
  • Cammed Up! Ubahan durasi dan lifting noken as memberi nafas lebih, tenaga ekstra pada putaran menengah ke atas yang tidak ada habisnya. Overlaping klep lebih tinggi, memaksimalkan pembilasan, mesin lebih dingin dan putaran atas lebih bagus.
  • Karburator Keihin Pe28mm! Desain venturi lebih bagus dengan skep rounded, pilihan tepat untuk menambah tenaga diatas 6,000 RPM dan terus mensuplai hingga 12,500 RPM.
  • Modifikasi Knalpot! Pengaturan ulang knalpot meningkatkan konsentrasi tenaga, pelepasan gas buang optimal berarti memberi banyak ruang di dalam silinder untuk udara bersih masuk dan mengisi silinder.

TETAP SEHAT-TETAP SEMANGAT! BIAR BISA MODIFIKASI MESIN TIAP HARI

RAT MOTORSPORT INDONESIA

RAYA BYPASS JUANDA N0. 1

SIDOARJO

085645577007

bbm pin : 28a08677

dragswega201@yahoo.com

12 respons untuk ‘MODIFIKASI MESIN SPORT :: MINERVA

  1. muantap euy profesional dah,.
    kira2 di pekanbaru ada gk ya mekanik kenalannya?? kepengen bngt nih modif mesin shogun sp lama gw tapi yg aman kgk ada msalahnya coz masih dipake buat ngantor, ngapelin doi n touring n kali2 buat ngasepin biker2 lain, hehe..
    sukses slalu deh buat RAT 🙂

  2. untuk semua hal di atas perlu BUDGET berapa boz????

    ane punya MIMIN 150 VX nich, tp larinya kayak “ngesot”, g bsa kenceng………pengen modif biar bisa “melesat” kayak peluru n bisa bersaing ma VIXIE atw SI BANTENG hehehehe

    mhon bantuannya. ane tinggal d jogja. ada bengkelnya g dsini??

    suwun boz……suksess selalu!!!

  3. om RAT…ane bisa pesen krukass tigi ga..posisi ane di bali nih..nah ane pngen pesen kruk ass tigi yg udah tinggal pnp aja sama mimin ane..mimin ane R150 yg gen 1 air cooled..kan klo ga salah stang ada yg mesti di bubut bubut biar ga kpentok magnet ya..dana brapaan kalo sama ongkir sama onkos bubut..ane trima bagus aja..biar pas disini tinggal pnp..apa mesti ada yg di ubah lagi ya mas…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s