SETING KARBURATOR BALAP


Sebelum melakukan final set up yaitu pada karburator, sebaiknya kita mengenal dulu siapa itu karburator apa bedanya sama generator halah… ๐Ÿ™‚ Carb adalah sebuah komponen pencampur udara v.s bahan-bakar dengan perbandingan kesesuaian tertentu dan mengkabutkannya ke dalam ruang bakar melewati intake manifold dan ruang porting terlebih dahulu. Cara kerjanya mengandalkan tekanan negatif atau kevakuman silinder saat melakukan langkah hisap. Ada dua jenis karburator, constant velocity yang mengandalkan skep dengan yang vakum dengan menkanisme membran, dua karburator ini memiliki keunggulan masing-masing. Yang pasti untuk balap butuh karburator yang dapat memberikan buka tutup secara konstan, bukan yang vacum, karena begitu mengadopsi camshaft racing dengan overlap besar otomatis tekanan negatif piston lebih tinggi karena langkah hisap dimulai jauh-jauh sebelum piston turun untuk langkah hisap. Karburator vakum akan bereaksi lambat terhadap perubahan ini.

Nah setelan karburator yang pas tentu sudah banyak yang tahu, kerja pilot jet adalah untuk mengatur idle hingga seperempat throtle open, pada putaran menengah yang bekerja adalah sedikit pengaruh pilot jet dan pengaruh clip position dan jarum skep v.s nozzle, pada 3/4 putaran gas yang bekerja hanya skep karburator dan perangkatnya, sedangkan full throtle murni tugas main jet.

Tujuan set up karburator sebenernya simple, mencari campuran molekul udara terhadap bahan bakar yang ideal guna membentuk senyawa yang mudah untuk dipantik busi dan memiliki potensi yang kuat untuk diledakkan. Perbandingan tertentu akan menghasilkan tenaga dan performa yang berbeda.

AFR 14 : 1 = adalah perbandingan ideal untuk pencampuran motor standard agar dapat bekerja normal.

AFR 13 : 1 = adalah perbandingan untuk performa, dengan sedikit basah namun keluran tenaga dapat optimal meski sisi ekonomis bahan bakar dikorbankan

AFR 15 : 1 = perbandingan kurus yang akan menghasilkan pemakaian bahan-bakar lebih ekonomis namun dengan resiko panas mesin berlebih cenderung menuju overheating

Oleh karena itu untuk sedikit membantu, berikut adalah tabel jetting karburator motor-motor yang ada di Indonesia, ukuran spuyer yang ingin dicari, tukar-menukar pilot jet-main jet untuk mencari setelan yang pas, oke deh tanpa banyak kata… selamat menikmati riset karburator kawan! ๐Ÿ™‚

D.SWEGA -RAT MOTORSPORT-

Rumah Untuk Semua Rider

085645577007

Visit us @ Desa Tropodo Indah Blok N no. 26-28, Waru , sidoarjo

Tabel Ukuran Spuyer Motor
Tabel Ukuran Spuyer Motor

79 respons untuk โ€˜SETING KARBURATOR BALAPโ€™

  1. boz, gw pengen korek bwt blp 400an
    blh minta ga setingan yang cocok mule dr setingan pilot/main jet, gir setnya and more…

  2. gan ane mo tnay nih..
    mtor ane suzi shogun 110..
    kenapa pada bukaan gas 1/2 – 3/4 terdengar suara kraaaaaak pada karburatornya, kya motor satria fu yang filternya dilepas..
    padahal kondisi klep, per klep, seher, n bos klep bgus..
    kira2 mslahnya apa gan??

  3. bozzz aq nhe pya juve klo mw maen standard racing… ape” yang ddnti….???????
    lsi solusi…
    bozzz

  4. Bos kok tabel ukuran spuyernya ga akurat. Banyak kesalahan ukuran pada tabel diatas. sorry ya buat koreksi aj.

    1. @om slow

      Correct me if im wrong, makasih banget masukannya. Lha terus yang benernya mana boss… hehehehhe

  5. suhu ..
    mau tanya klo ngemer karburator Stndr F1ZR biasanya pke ukrn pilot jet cma main jetnya brpa untk kohar (korek harian)

    makasih

    1. @andre

      kalau exhaust – transfer dan crankcase sudah dimodif, wah bisa gede bangetttt… ๐Ÿ˜€

  6. Boz mw tnya ne kalau mtor standar k’ ga kuat nhan stasioner tu yg hrz d bnerin paY aja ya?tlo9 ksh solusiY donx.

    1. @Arom

      Simplenya di seting aja campuran udara nya dan langsam
      Kalok ndak bisa ya berarti ada kemungkinan skep karburator baret, atau problema lain

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s