Lanjut ke konten
Iklan

Seting Carburator Ala R.A.T


Ini adalah persembahan dari kami untuk kalian… memperbarui perangkat-perangkat tuning spesial untuk mendekati kesempurnaan penyetelan mesin, karena untuk mencapai sempurna sangat sulit dan hanya milikNya.What we can do is just try… and try harder

Gunson colortune from U.K.
Gunson colortune from U.K.

Ini adalah mainan yang kami datangkan ke bengkel dengan satu tujuan, memperoleh keselarasan setingan campuran udara/bahan bakar di karburator. Berawal dari setelan campuran udara dan bahan bakar yang tepat, dengan sebuah timing pengapian yang pas akan menghasilkan sebuah ledakan pembakaran yang efisien. Efisiensi thermal yang bagus akan menciptakan tenaga yang positif. Busi kristal transparan ini digunakan untuk mengintip ledakan di combsution chamber melalui rongga busi, kesempurnaan hasil pembakaran bisa diketahui reaksi pembakaran yang efisien.

sp_a1480

Busi kristal transparan
Busi kristal transparan

picture-345

picture-3532

picture-3581

Iklan

ratspeed Lihat Semua

RAT Motorsport adalah bengkel perawatan dan perbaikan motor secara umum.

Rat Motorsport juga menerima order untuk modifikasi mesin motor untuk harian, semisport, maupun full race.

Try our :
Porting Polished Head
Camshaft Grinding
Tune UP plus

contact us : 085645577007

11 respons untuk β€˜Seting Carburator Ala R.A.T’ Tinggalkan komentar

  1. salam kenal..
    saya mau tanya kalo ini tuh alat bantu setting karbu seperti AFR gitu ya…
    mohon info yang 1 set kena brp poundsterling / rupiah ya…
    trima kasih

  2. weeks…..ckckckc

    50 x Rp 16.551,- = Rp 827.550,-

    siip, tak kira yutonan……beli ah..!!

    Bos,nyumbang Entry blog boleh ga?hehehe…suwun

    • @ahmad

      Boleh, kita malah berterima kasih kalau mas Ahmad mau menulis untuk teman-teman lainnya πŸ™‚ Ayo jangan kalah, bengkel manual tech saja sudah terpancing ikutan bikin artikel di blog lho… hehehehe

  3. maz pengapiane koq,gede tenan.

    iku iso digawe ngodok mie tha,,,,

    maz aq duwe cb blok + kop tiger ,,,

    penake dikei karbu ,,,opo

    tak tunggoni jawabane ,,,,,,,,,,,

    salam kenal

    • @khoapad cb

      iyo, nek ngelak yo di nggo ngangeti wedang kopi…

      Karbu KEIHIN PWK 28mm aja om murah meriah 2juta gitu… hahahah guyon… pake PE 28mm aja murah kencang.

  4. wew satuan pake poundsterling ya mas… bisa pake rupiah aja ga? itu harus ambil semua apa bisa salah satu saja?

    • @justin

      yang single plug kena 10mm kena 50 Poundsterling om πŸ™‚ kita ada yang 1 set 3 pc 10mm, 12mm, 14mm πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: