Meningkatkan Performa Honda Tiger


Alhamdulillah,

Well… this time Mr.S semakin serius mengembangkan performa tunggangannya. Berkunjung ke bengkel dengan handle bar yang telah diinstalasi switch On-Off. Apaan nih…?!!ย  Kita bertanya-tanya. Apa iya ini tombol kalo di tekan ‘ON’ lantas motor Honda Tiger Revo ini bisa jadi robot… hehehe, alah jayuz ah, kebanyakan nonton Transformer hehehe…

Meski saya dan Mr.S suka ber-sms guyonan garing kaya gitu ( Kalo mr.S sedang membaca tulisan ini jangan senyum-senyum sendiri nanti dikira gimana gitu bos… hehe… ), tapi untuk hal meng-upgrade performance kita selalu serius berpikir gimana cara supaya gak garing ni motor ๐Ÿ™‚

CDI Cheetah Power sudah dipasang di motor, berharap kemampuan lari SiTi ter-Hibrida oleh Cheetah yang Lincah-Lincah Irit… Jayus lagi ๐Ÿ™‚ Wkwkwk… Sang empu mengeluarkan 8 biji pir (bukan buah lho ya) dari saku celana, satu set Pir Klep produksi TK Racing dan Satu set Pir Kopling CLD racing yang di kembangkan khusus buat Honda Tiger. Batin saya, “akhirnya saran saya diturutin, dengan Pir Klep lebih bagus, kita bisa kembangkan camshaft desain lebih maknyuss pula”.

Pir Kopling n Pir Klep Racing
Pir Kopling n Pir Klep Racing

Beliau curhat, kemarin kopling udah selip, rasanya tidak bisa mengimbangi hentakan power mesin, okelah… disitu muncul problem baru — input ini sebagai masukan untuk kita mengembangkan step berikutnya ๐Ÿ™‚ Yuk bongkar-bongkar… upgrade sistem penerus daya… Sistem manual clutch tiger mempunya 4 lembar kampas lebar, sedangkan 1 sistem judder spring untuk meredam getaran namun kompensasinya adalah penyaluran torsi menjadi terlalu lembut sehingga kemampuan sesungguhnya tersembunyi, oleh karenanya tenaga jadi malu-malu macan (kan Tiger), dengan adanya judder spring rideability tiger sangat nyaman karena minim getaran, bukan begitu bukan? Namun untuk tujuan performance upgrade maka sisi rideability sedikit di ‘korbankan’ bukankah rencana kita kan bikin ni motor larinya menghentak-hentak heehehehe…

Carter Kopling honda Tiger
Carter Kopling honda Tiger

Kita lepas judder spring dan kampas kecilnya, kita ganti dengan kampas nya juga tutul-tutul kaya macan tutul heheheh jadinya nih Tiger dikawin silang ama tenaga cheetah dan macan tutul, wkwkwkkww.. mekso cah.. Hush guyonan wae. Tidak lupa friction plate kita ganti dengan yang tipe lama dot type. Why? menurut sahabat kita yang seorang mekanik senior di AHASS, tipe plat kopling ini lebih menggigit kampas kopling, jadinya lengket kaya lem alteco, anti selip kaya celana dalem. Walah…

Kampas Kopling Aftermarket
Kampas Kopling Aftermarket
Ganti plat kopling juga
Ganti plat kopling juga

Untuk upgrade area cylinder head kita tinggal pasang Pir Klep TK, dan upgrading camshaftnya dengan lifter lebih tinggi sekitar 2mm supaya Airflow bertambah, mungkin putaran bawah agak lebay tapi putaran atas mesin, wuuuhhh… menurut teori seharusnya kenceng… ๐Ÿ™‚ Tanya aja ama yang punya deh wkwkwkwk… Memanfaatkan upgrade sektor penerus daya maka kita pun tanpa ragu menaikkan kompresi siTi lagi tanpa harus memapas silinder head maupun silinder blok, Piston High Dome adalah jawabnya. Pokoknya minum pertamax plus is recomended, even not a must… lagipula kan selama ini ente sudah memberi asi pada siTi dengan pertamax bos, masa tinggal nambah dikit aja apa susahnya :p ( Mr.S = “nambah sedikit kali berapa liter??!! Grrrmmhhh..” ) huakakakakkakaka ^_^

Oh, nikmatnya modifikasi mesin… Tetap sehat, Tetap Semangat, Biar bisa modifikasi mesin tiap hari! Gas Polll…!!!

R.A.T MOTORSPORT — Rumah untuk semua Rider —

STREET :: RACING :: DRAG

Port Polished Head, Cam Grinding, Big Valve, Bore Up, Stroke Up

Visit our Garage @ Raya Bypass Juanda No. 1ย  Sidoarjo

Contact Us : 0856.455.77.007ย  [ D. Swega ]


30 respons untuk โ€˜Meningkatkan Performa Honda Tigerโ€™

  1. Salam….biker…bro…qw mo mesen noken as kohar untuk tiger 2005….brp harga. Selain upgrade noken as ap lg yg harus di benahi untk menikmati auman harimau qw….tq bro

    1. @yulu

      Untuk Paket Hemat, cukup keluar dana Rp. 350.000 boss ๐Ÿ™‚
      Banyak yang bisa dibenahi, seperti : menata ulang geometri jalur pemasukan bahan bakar : intake manifold, dan inlet porting. menata ulang geometri saluran pembuangan sisa pembakaran : exhaust port, dan exhaust header.
      Berbagai tuning bisa diaplikasikan, silahkan kontak kami untuk merencanakan ubahan modifikasi yang diinginkan.

      best regards

  2. tigi ane tahun 2004 top speed 140 kpj tu juga mo nambah pernah nyampe 150 kpj cuma bentar coz rpm mo nyampe batas yang merah padahal cuma ganti knalpot doang ma korek mainjet pilot jet, dan trik pake di gigi 5 harus nyampe 120kpj baru baru pindah gigi 6 gacir dech si tigi.enteng!!! di tes di fly over. kan gede tuh jalannya

  3. to ratspeed…
    gw pake tiger revo di jakarta. cuma yang bikin gw bingung, masa 200cc larinya lemot gini. emang seh masuk 120km/h lumayan gampang, tapi masih kurang berasa gt. (kan pria punya selera). hehe….
    pengen maenin tigi, tapi di jakarta ga ketemu bengkel yg cocok. ke ratspeed jauh bener….
    ada solusi ga neh…?

    1. @anak jakarta

      saya sebenernya ada temen di jakarta, yang gape nge-handle tigi. cuma lost contact.
      Hari gini bilang jakarta surabaya jauh mah kuno bos, kalau memang niat kirim aja motornya pake kereta, serius.
      nanti kita tampilkan kisah anak Jogja yang kirim motor tiginya pake kereta sancaka.
      Jauh dekat bukan halangan, nanti update bisa via email boss, jadi tetep berasa deket ๐Ÿ™‚

      best regards

  4. salam biker bro….qw mo nanya utk kohar noken as tiger2005 ap bs qw mesen neh…qw pengen nyoba cos apa betul ubahan noken as bs mnaikan akselerasi (cepat) n power Km/jam.Krn motor qw akselerasi lumayan cepat tp Km/jam_ny lambat t’kesan nahan….mohon infonya….tq bro

  5. “Kita lepas judder spring dan kampas kecilnya, kita ganti dengan kampas nya juga tutul-tutul kaya macan tutul heheheh jadinya nih Tiger dikawin silang ama tenaga cheetah dan macan tutul”

    Mengutip tulisan di atas, saya mau tanya. Judder spring itu, apa yang kampas dan plat yang kecil di tengah diantara kampas yang besar?

    Kalau diganti dengan kampas yang besar platnya otomatis di ganti ya? apa ada di jual platnya tersebut?

    kemarin sempat modif dikit per kopling dengan cara mengganjal per kopling dengan ring baut. Efeknya makin berat di tarik koplingnya.. Cuma kok tetap halus tarikannya? apa karena masih ada juddder springnya?

    Makasih

    1. @Tito

      Banyak yang jual bro, gak usah bingung.
      Pakai per kopling kompetisi saja mas, banyak dijual di pasaran.
      Kurang menghentak jelas karena masih ada judderspringnya, karena emang fungsinya meredam getaran.

      Thx

  6. duh kayaknya masih kurang komplit tu bro….bisa tolong sekalian biayanya dwonk Piss ahhh….tengkiu hidup biker brother hood…..ben

  7. salam kenal dr pekan baru,saya punya thunder 125 udah di papas head 0,5mm,porting polish,cdi brt hyperband,per kopling HRP,karbu king + korek ,bmm pake premium,berat badan 87 kg,selebihnya mesin std.sekarang larinya 120 kpj /12000rpm dan tarikan sangat ringan.

    nah kira2 untuk ningkatkan top speed jd 140 kpj apa bisa?saya udah coba turunin gir blk jd 44 dr 45 hasilnya malah lebih lama capai 120 kpj n top speed pun ga nambah…,kira2 sran mas apa yg saya harus lakukan..

    salam

  8. Hehehe..
    Sory Mas, mumpung gratis..ra mbayar koyok SMS premium.. ๐Ÿ˜€

    lha iya..kynya keren tuh snalpot mas, street racer asbeess, ehh..abeeezzz :)..

    btw cek email lagi..klo yg ini dijamsek (dijamin sekali) hadiah..heheehe..
    senengane lak Meme2 Atom Mall..hehe

  9. salam kenal mas bro.,
    ane mw komen ama nanya dikit ya…

    begini ceritanya, ane punya tiger revo yang matanya picek. ane dah up grde sedikit ni motor dengan ganti per kopling aftermarket merk R9. dibungkusnya per kopling ini ada tulisan Ninja/Tiger. kata yang jual ini bisa dipake ma ninja n tiger.
    sudah sekitar 3 bulan ane pake ini per, yang kerasa si :
    -narik kopling jadi lebih keras (tapi lama2 jadi biasa kok)
    -terus tarikan ngaruh sedikit deh, kayaknya cepet nyampe rpm 9000an
    ama tarikannya kayaknya lebih lepas aja (dalam Artian putaran atasnya lebih ngisi).
    Ane si lum berani eksperimen yang lain contohnya kayak yang dilakukan oleh mas bro sendiri (masih sayang ma motor).
    Yang jadi pertanyaan ane, apakah ada sisi negatifnya ke mesin untuk kedepannya nanti setelah ane ganti per kopling racing?
    trus kalo mo modif kayak yang diterapkan oleh mas bro sendiri berapa modalnya?
    sisi negatifnya ke mesin bagaimana kedepannya?
    durasi camshaft yang diubah berapa ukurannya?
    bagaimana kalau memakai camshaft racing atau aftermarket yang banyak dijual dipasaran?

    1. @agung

      terima kasih mau share,

      gpp selama per kopling mang bisa dipasang ya pasang aja, biasanya juga pakai pir kopling racing buat Jupiter MX pun bisa dipasang kok. Silahkan terapin kampas kopling 6 lembar juga lebih asyik noh…

      ganti pir kopling racing dampak negatifnya -mungkin- usia pakai karet peredam house kopling lebih pendek karena hentakan lebih kuat
      modalnya rokok ma kopi… ๐Ÿ™‚
      310 derajat
      ya gpp, perhatiin brand ya, emang ada cam racing buat tiger to…? Walah, suroboyo ki katrok tenan to, aku cari di toko-toko ga ada, mungkin emang kudu cari di pasar… Halah… :p

      Efek negatif modifikasi mesin rasanya sama aja = BIKIN KETAGIHAN GITU LOHHH…. ๐Ÿ™‚ Hahuahuahuauaha ^_^ Tenang aja bro banyak performa bisa digali buat yang masih malu-malu modif mesin, beli aja part racing yang banyak dijual di pasaran, pasangin satu-satu, sampai pegel… baru.. Welcome to the wild side ๐Ÿ™‚ Ngomong-ngomong soal modal, di R.A.T untuk tuning sekarang 300 ribu / jam, lebay ๐Ÿ˜› Ga kok bro, masih mahal CDI Programable Cheetah Power, masih mahal Koil YZ 125… so…?!

  10. ckckckckckckck….

    AJIIBB..Aje Gileee..
    SiTi BIKIN ORGASME!!!Hwahahahaha..
    kemaren geber ampe 130 km/j enteng tenan boz..ckckck..ko isoooo ae sampean iku?? :p…
    pdhl sebelumnya 120 km/j aj pake ngeden, koyo B.A.B kurang cairan..hwahaha..so crunchy and renyaahh.. ๐Ÿ˜€

    bunyi mesin makin NGEBAS!sebagai kompensasi kompresi tinggi..ckckck..ciamik soro koh!..

    start pertama dari bengkel dah kerasa menjalar ditubuh, keentengan yg mendahsyat tarikannya tuh SiTi..POIN PLUS PERTAMA…

    POIN PLUS KEDUA..
    gigi kl di ganti main loncat2an aja tu SiTi..BINAL BOZZ!!
    dah deg2an g sabar nguji top speeddd..!!

    POIN PLUS KETIGA..
    di geber dari 1-80 km/j kayak serasa satu tarikan..saking cepetnya akselerasi (bener kata H. Wawan :D)

    POIN PLUS KEEMPAT!
    gila baru kali ini siti dengan kaki2 yang bahenol R18, shock Tinggi ampe g Giyuk..mencapai 130 km/j dalam sekali hentakan..masih mau naek lagi?! MAUUU!!..GILAA!
    tapi berhubung eling pacar (ciiieee!!)..langsung injek rem depan blakang..siuuttt..jalan normal 60 km/j..ckckckck..
    ampe deg2an, dengkul lemes koyok diwedeni setan!..
    tapi IT’S FUN YOU KNOW!!!

    POIN PLUS KE LIMAA!!!
    cukup WORTH IT ama harganya..hehehe

    (btw aq baca tulisan sampean ini emang tenan ko senyum2 dewe..hehe..ko iso seh mas, sampean master mentalis ala dedi karbu sier ta?? crunchy boz!)

    Yuk Dyno Yuuukk…..
    SALAM GAS PUOOLLL!!!!

    1. @Mr. S

      komentar ojo panjang-panjang, kaya jual jamu… malu tau.. Wakakakkakaka ๐Ÿ™‚ sorry orgasmenya tertunda, because karena namanya aja Research alias riset jadi alon-alon waton banter… yo opo karepku iki… gak jelas

      Baru buka email, tak kirain kasih surprise nomor telp Meme2 pasar atom bos, wakkakakakaakaka… ternyata gambar knalpot. Btw permintaan desain knalpotmu kok kaya MotoGP gitu…? Tak konsul Trasikan sama tukang knalpot dulu bisa ga…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s