Lanjut ke konten
Iklan

9 Ball ACTION with R.A.T


RAT GARAGE BILLIAR TOURNAMENT
RAT GARAGE BILLIAR TOURNAMENT

Alhamdulillah,  seorang bos kita sedang dapat rejeki nomplok dan mentraktir kita, pake ditawarin lagi mau apa… Wah langsung Om Wawan tuh teriak paling kenceng : “Billiard…!!!” Hehehehe… emang dasar atlit billiard dari R.A.T satu ini paling seneng mencetak  scoregirl eh salah… paling seneng mencetak score…

Slluuurrrppp...
Slluuurrrppp...
H.Wawan sudah tua masih minum susu
H.Wawan sudah tua masih minum susu

Tapi tenang aja kita mah teteup lebih seneng liat porting, cylinder head dan noken as hehehehe… Upzzz sorry kali ini kita gak lagi pengen nge-bahas itu, toh mekanik juga manusia butuh billiard juga ^_^

Diangkutlah seluruh crew R.A.T ke dalam mobil, bruumm… bruuummm.. brumm… berangkat kita menuju tempat billiard di daerah Jemursari Surabaya, begitu masuk ke dalam, semua pada bergumam ckckck… Uapiiikkeee rek rek… byuh byuh…

Bos Abi dan Indra
Bos Abi dan Indra

Mulai dari yang jaga pintu, yang nemenin kita billiard, mengambilkan bola saya -Hayo lak mikir aneh-aneh Hush!- yang jatuh gara2 mukul ampe lompat, kasirnya -yang bikin ikhlas bayar- semua podo Ayu2, sampe di kamar mandi kita pipis ditemenin cewe cantik – sayangnya cuma poster – huahhahahahaa…

Shooottt...!!!
Shooottt...!!!

Sejenak melepas penat, kita mainkan beberapa Game, yang kalah muka-nya dicoret pakai gosokan yang dibuat ngurek-ngurek ujung stick billiard -mboh opo jenenge, dasar katrokkk…- ampe gulung-gulung lewat bawah meja billiard huahahahhaha.. Malu2in banget, tapi dasar kita muka gedhek ya kebal malu, sudah minum jamu Gantengin yang menyembuhkan muka pecah-pecah supaya Pede ehehehhehe..

Sodok terus
Sodok terus

Sayang beberapa foto ada di temen kita, besok2 di Aplod lagi foto kita waktu nyedot Sisha dan berlagak jadi Naga, seandainya ada om Graham Bell, kita ajakin nge-sisha, enak banget lho Om… enak mana ketimbang tiap hari nelen geram-geram besi cipratan dari mata bor tuner heheheheheh :p

Besok kita semangat lagi untuk berjuang…!!!! Chaiyooo…!!! Tetap sehat, tetap semangat, biar tetep bisa modifikasi mesin! GAS POLLL…!!! Trus kapan ada yang ngajak kita piknik lagi hehehehe…

R.A.T MOTORSPORT :  home for all rider :

Visit us @ Desa Tropodo Indah blok N no 26-28

waru – sidoarjo

085645577007

Iklan

ratspeed Lihat Semua

RAT Motorsport adalah bengkel perawatan dan perbaikan motor secara umum.

Rat Motorsport juga menerima order untuk modifikasi mesin motor untuk harian, semisport, maupun full race.

Try our :
Porting Polished Head
Camshaft Grinding
Tune UP plus

contact us : 085645577007

2 respons untuk ‘9 Ball ACTION with R.A.T Tinggalkan komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: