Skip to content
Iklan

Senjata Korek mesin R.A.T


Akhirnya datang juga… Hehehehe..

Nih bor tuner udah kita tunggu2 lama gak nongol2, eh akhirnya kemaren kita ambil di kantor pos hehehe.. nih senjata kita buat nge-Tune lubang porting supaya kencang heheh… Zzzzuunggg…zzzuUUungg…

Yah semoga aja barang import dari amrik ni cocok ma tangan Indonesia hekhekhek.. dah gak sabar pengen ngorek cylinder head. Ayo ayo sapa daftar motornya dikorek harian oke korek mesin buat balap juga oke.

Bor Tune FOREDOM USA
Bor Tune FOREDOM USA

Ayo-ayo port n polish your engine sebelum harga naik kejar setoran balik modal beli nih bor tune.. hakhakhaka.. bercanda… Di R.A.T mah selalu always murah meriah gak pernah never mahal.. Kalo ada yang bagus dan murah, ngapain pilih yang mahal… kok kaya iklan obat nyamuk.. Hehehehe… Kasih rokok satu bungkus udah jadi deh lubang porting mesin motor sampean hehehehe…

R.A.T motorsport

contact person : d.swega -085645577007-

Iklan

ratspeed Lihat Semua

RAT Motorsport adalah bengkel perawatan dan perbaikan motor secara umum.

Rat Motorsport juga menerima order untuk modifikasi mesin motor untuk harian, semisport, maupun full race.

Try our :
Porting Polished Head
Camshaft Grinding
Tune UP plus

contact us : 085645577007

13 respons untuk β€˜Senjata Korek mesin R.A.T’ Tinggalkan komentar

  1. bro bengkeL R.A.T nya daerah mna???

    we mw porting lbang intake n exhaust wat satria FU,, kra2 brpa kLo dbngkel R.A.T???
    trs pa yg rmus yg dri tuning mesin mtor 4tak sma waat satria FU???
    Trims…
    mhon bantuannya…..

  2. kira2 klu bor tuner nya yang biasa ada link dan referensi merknya ga? maklum baru mau blajar ntar klu yg mahal takut ga bsa gunain…kalu yang dah senior ya bagi2 ilmu lah ma yang baru nih.
    Tolong ya info nya…tak tunggu

    • @awing

      bisa, tinggal beli ujung mata buat yang punya sudut kaya punya dokter gigi… di jogja ada jual.
      harga apa nih? bor tuner 300 USD, matanya ga tau berapaan…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: