Skip to content
Iklan

Hasil Balap Drag Race


Nih hasil drag bike di Gresik kemarin, ini adalah event drag seri 1 yang di selenggarakan oleh gandengan IMI jatim disponsorin Country ma TDR.  Ada yang seru dari kali ini, karena dimulainya pembatasan jumlah peserta yang diperbolehkan ikut, tiap orang maksimal hanya boleh turun dalam 5 kelas yang dilombakan.

Kesempatan nih buat pemula yang mau ikutan ga perlu takut bersaing ama yang senior karena masih ada peluang terbuka. Usul juga kalo bisa hadiah ditingkatin donk, riset motor makin mahal hadiah kok belum profesional huekekekke… Setuju…??!!

Kelas Bebek 4 Tak 125cc Kejurnas

  1. Rizky     – Bofas –   Malang         Yamaha Vega        8,949 sec
  2. Andi      – Bofas –   Tuban           Yamaha Vega        8,953 sec
  3. Agung   – JM-        Sidoarjo       Yamaha Jupiter   8,979 sec

FFA 4 Tak 250 cc

  1. Marcell  – MJM-   Madiun          Honda CB               8,259 sec
  2. Agung    -SAN-      Sidoarjo        Honda GL              8,396 sec
  3. Saiman  -IJO-       Gresik             Suzuki SatriaFU  8,426 sec

Kelas Sport 4 Tak 200cc

  1. Ricko     – Tani Madju-   Surabaya    Honda CB      8,551 sec
  2. Deny      – Mihama –        Jogjakarta  Honda Tiger 8,648 sec
  3. Johan    – Tani Madju-   Sidoarjo      Honda CB       8,741 sec

Kelas Matic 200 cc

  1. Frank     –  Ijo –                  Gresik           Yamaha Nuvo    8,810
  2. Adi         – Galek Boy-      Trenggalek  Yamaha Mio       8,955
  3. Johan   – WAR –                Sidoarjo       Yamaha Mio       8,982

Well…

segitu aja infonya, sorry gak lengkap coz emang liatnya kelas2 yang favorit aja… 🙂

Semoga bermanfaat buat temen2 yang mau ngebangun motor balap bareng kita.  Ingat semboyan negara kita “Bersama Kita, Bisa!!”

Gas Poll…!!!

Iklan

ratspeed Lihat Semua

RAT Motorsport adalah bengkel perawatan dan perbaikan motor secara umum.

Rat Motorsport juga menerima order untuk modifikasi mesin motor untuk harian, semisport, maupun full race.

Try our :
Porting Polished Head
Camshaft Grinding
Tune UP plus

contact us : 085645577007

10 respons untuk ‘Hasil Balap Drag Race Tinggalkan komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: