Lanjut ke konten
Iklan

KOREK MESIN YAMAHA JUPITER MX (SPARX 135)


Modifikasi mesin Yamaha JUPITER MX

Ini merupakan sebuah karya kecil kita dalam mengorek mesin Jupiter MX. Dengan special camshaft extreme for racing purpose only, blackseries R.A.T cams, istimewa dengan tanda warna gelap mencerminkan keberingasan. Durasi 310 derajat, lift tinggi 7.6mm demi mengejar akselerasi tajam meski harus memakai sepatu lebar IRC Razzo 166 untuk balap, serta final gear diseting 3.00 -rencana akan dibesarkan lagi- mesin belum terasa kehabisan nafas…

Fokus modifikasi memang kita lakukan pada cylinder head yang menerapkan banyak teori Graham Bell, dipadukan pengalaman H.Wawan saat dulu melakukan porting jalur intake pada Cylinder Head Mobil. Karena Jupiter MX tipe siamesed port dimana satu jalur porting meladeni 2 klep maka dinding penyekat kami buat tipis dan tajam layaknya kapak. Manfaatnya antara lain untuk mengkibaskan aliran deras udara-bahan bakar. Expanded side porting technic sedikit diaplikasikan, pelebaran porting dibanding standard hanya 1mm overall.

Peningkatan tenaga utama pada papasan cylinder head hingga mendekati seating, namun ini belum terlalu ekstreme mengingat rider masih duduk di bangku SMP dan merupakan pemula di dunia balap, dengan bobot 42kg rasio kompresi cukup dipatok pada 13.3 : 1 agar respon gas tidak terlalu binal , masih jauh dari target yang akan main di 15.5 : 1, hal ini bertujuan untuk menjaga rasionalitas ketahanan engine sehingga dapat digunakan untuk berlatih terlebih dahulu. Nanti ketika memang cylinder head sudah tidak sesuai maka akan kita order cylinder head baru dengan rasio kompresi lebih tinggi dan seating klep alumunium bronze.

SP_A2860

BEST REGARDS,

D.SWEGA

R.A.T MOTORSPORT INDONESIA

.: HOUSE OF PERFORMANCE :.

Raya bypass Juanda no. 1

SIDOARJO

contact us @ 0856.455.77.007

mail us @ dragswega201@yahoo.com

——————————————————————————————————————————————

Spesifikasi Teknis :

– R.A.T Racing Camshaft Stage III :: -Ported Intake – Ported- Polished Exhaust :: Scrap head 0.7mm – Scrap Blok 0.5mm – Customized Piston OEM – Valve Spring T.K Racing – Klep T.K Racing – Karburator Reamer 2mm – CDI Rextor Adjustable – Koil YZ125 – Balanced Rotor – Clutch Spring CLD – Clutch Set AHM — Knalpot Custom by R.A.T – IRC Razzo 166

—————————————————————————————————————————————-

1
Kompresi Tinggi
Noken As racing Jupiter MX
Noken As racing Jupiter MX
Iklan

ratspeed Lihat Semua

RAT Motorsport adalah bengkel perawatan dan perbaikan motor secara umum.

Rat Motorsport juga menerima order untuk modifikasi mesin motor untuk harian, semisport, maupun full race.

Try our :
Porting Polished Head
Camshaft Grinding
Tune UP plus

contact us : 085645577007

161 tanggapan untuk “KOREK MESIN YAMAHA JUPITER MX (SPARX 135) Tinggalkan komentar

  1. mas saya pake cdi sogun kuil standar karbu king noken saya bubut 0,5 head 0,5 blok 0,5 tapi ko masih kurang ya…
    kira kira apalagi yang saya ganti….

  2. bang lam kenal ni q ade punya mx tahun 2006 q dah ganti CDI BRT DUAL BAND dan koil gl_pro yg sy tanyakan kenapa larinya ga ada perubahan dan top speednya pun ga ada peningkatan memang sih motor masih stendar kira2 apa saja kekuranganya tolong dibalas thank

  3. sayang jauh mas..kalo deket boleh juga nyobain porting polish nya..:o

    btw, punya piston diameter 62 mm yg lebih kuat dr TDR gak mas..???

    • gini mas…..aku punya mx…..yg udh aku korek karbunya……..trus udah bs mencapai 135/400 meter…………………
      msih bs g d ambah itu ?

  4. bang,mx aku sudah di korek .. top speednya cepet dpt,cuma di jarak 1oom,kayaknya udah mentok,padahal,gear belakang 36…ko bisa? apa masalahnya cuma di bagian gear atau mesti di korek lagi? supya putaran mesin jd lebih panjang,,,
    klo di coba dgn mx yg masih di korek standar mx ku bsa tinggalin dia satu tiang(50m),mohon bantuannya bang,,,,

  5. bang klw mX pakai Cdi Brt.uz Pakai Camp Kawahara,, N karburator ya apaan BanG?…kta pkE karbu rX kinG remEreran3,0 mtr gaX jlan banG?…

  6. mas..untuk mx buat nambah acc n speed apa aja yang hrs d ganti tanpa ganti knalpot free low..takut kena rasia mas di sini ketat banget. a uda ganti cdi brt neo dual band, rencana mau reamer karbu n ganti noken as racing…
    kira2 bahaya pa ndak mas buat harian…maaf banyak nanya mas,,emang aku ora iso opo2.. pingin belajar dari RAT..ini juga baru nemuin blog kaya gini, menarik banget…mohon pencerahan mas,,cuma pingin sedikit lebih pinter mas,ga enak jadi orang bodoh…matur nuwun.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: